16 апреля т.г. в г. Ташкенте пройдет Симпозиум, посвященный новейшим технологиям мотальных машин, разработанных для мировой текстильной индустрии.

Организаторами мероприятия выступают Ассоциация «Узтекстильпром» совместно с «Murata Machinery» (Япония). Местом проведения конференции избран отель Radisson Blu Hotel (Конференц-зал «Туркуаз»).

Справочно: Компания Murata Machinery Ltd. (Muratec) была основана в июле 1935 года. Основными направлениями деятельности являются производство и продажа промышленного оборудования: станков для обработки листового металла (револьверные координатно-пробивные прессы с сервоприводом) и инструментов для этих станков, токарных автоматов для автомобильной промышленности, станков для текстильной промышленности, автоматизированных систем складирования, транспортировки, загрузки/разгрузки, сортировки, офисного оборудования для передачи информации. Капитализация компании превышает 1 млрд. Евро, количество сотрудников — 2200 человек. Основной офис Murata Machinery Ltd. расположен в Киото.

Филиалы находятся в Токио, Осаке, Нагое, Йокогаме, Фукуоке, а производственные площади – в городах Инуяма, Кага, Риу, Оита и Гифу. Продукция и производства компании сертифицированы в соответствии с международными стандартами на системы обеспечения качества ISO 9001 и сохранения окружающей среды ISO 14001.

В предстоящем форуме примут участие руководство Ассоциации «Узтекстильпром», региональный менеджер компании Murata Machinery г-н Даисуке Ито, производители текстильных технологий, представители текстильных предприятий, а также представители зарубежных и отечественных СМИ.

Приглашаем все заинтересованные ведомства, предприятия отрасли, а также представителей СМИ принять участие в предстоящем форуме.

Регистрация на мероприятие начнется в 10:00.

 

Пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром»